Вы здесь

 

Военные прокомментировали инцидент с «бойцом в клетке»

По предварительным результатам служебного расследования, боец 54-й бригады (базируется под Чугуевом), фото которого в клетке было распространено в соцсетях, залез в нее сам

Об этом сегодня сообщил врио начальника штаба Харьковского зонального отдела военной службы правопорядка Марьяна Споденко.

По словам зам. начальника Харьковского зонального отдела военной службы правопорядка по работе с личным составом Олег Ясинецкий, мужчина залез в клетку сам – с целью пошутить. Затем самовольно покинул воинскую часть. Когда его нашли сотрудники службы правопорядка, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Его определили в медсанчасть, а после - направили в госпиталь на лечение в психиатрическом отделении.

Ясинецкий добавил, что расследование нарушений в бригаде продолжается .

Справка. В апреле в сети появились снимки бойца 54-й отдельной механизированной бригады в клетке. Пользователи соцсетей узнали в нем бойца Александра Доброго. По предварительной информации, сослуживцы наказали мужчину за постоянное употребление алкоголя. По данному факту было назначено служебное расследование.

http://kharkov-online.com/news/n383205.html