Вы здесь

 

Какие дороги уже отремонтированы в Харьковской области

За последние две недели на дорогах государственного значения ликвидировано более 3,5 тыс. кв. м ямочности.

«С 27 июня по 6 июля выполнялись работы по ликвидации ямочности на основных направлениях области: Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта, Харьков-Красноград-Перещепино, Сахновщина-Изюм-Купянск. Кроме того, работы выполнялись на туристических маршрутах и ​​к местам сезонного отдыха граждан, а именно: в с. Кочетке (автодорога Чугуев-Печенеги), с. Старом Салтове (автодорога Харьков-Волчанск) и на автодорогах Золочев-Максимовка, Гусаровка-Грушеваха», - сообщили в Службе автомобильных дорог в Харьковской области.

На дорогах государственного значения ликвидировано более 3,5 тыс. кв.м ямочности. Использовано 505 тонн асфальтобетонной смеси.

С начала года нанесен 621 км горизонтальной дорожной разметки и 49 пешеходных переходов (Киев-Харьков-Довжанский, Полтавское направление, окружная дорога вокруг г. Харькова, в г. Чугуеве).

«Просьба к водителям быть предельно внимательными в местах проведения дорожных работ, соблюдать требования Правил дорожного движения, обращать внимание на предупредительные знаки», - обращаются к водителям в САД.

http://kharkov-online.com/news/n417874.html