Вы здесь

 

Суд арестовал мужчину, который выбросил сына с четвертого этажа

В Харькове апелляционный суд отменил домашний арест отцу, выбросил сына из окна четвертого этажа, применив содержания под стражей

Об этом сообщили в пресс-службе суда.

По данным суда, 28 января по результатам рассмотрения апелляционной жалобы прокурора на постановление следственного судьи Чугуевского городского суда об избрании жителю города, который выбросил из окна четвертого этажа своего пятилетнего сына, пресечения, коллегия судей пришла к выводу о наличии оснований для удовлетворения жалобы .

По обстоятельствам подозрения: в январе этого года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, находясь в помещении детской спальной комнаты в ночное время, с помощью рукоятки открыл окно, взял в руки малолетнего сына, который спал, и выбросил через оконный проем. Ребенок упал с четвертого этажа на поверхность земли, получив телесные повреждения различной степени, в результате чего была госпитализирована.

Следственный судья районного суда избрал мужчине меру пресечения в виде домашнего ареста. Апелляционный суд постановил применить к подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком до 13 марта.

http://kharkov-online.com/news/n431478.html