Вы здесь

 

Сюрприз для лидеров

Сеть магазинов «ДАРС» определилаи наградила самых активных покупателей

Конкурс-рейтинг «Самый активный покупатель», проведенный на днях сетью магазинов «ДАРС», заранее не объявлялся и участников не созывал. Ибо ставил целью не повысить покупательскую активность, уровень продаж или привлечь новых покупателей, а отметить и поблагодарить наиболее лояльных и активных среди уже существующих. Да и какого-то особого участия от претендентов и не требовалось - достаточно было иметь дисконтную карту «ДАРС» и регулярно ею пользоваться при покупках в магазинах. Тех чугуевцев, кто в текущем году делал это чаще всего, помог выбрать компьютер. Поэтому победа в конкурсе для каждого из них стала своеобразным сюрпризом.

Тремя победителями конкурса стали не оптовики-предприниматели и не сотрудники фирмы «ДАРС» (те и другие были предусмотрительно исключены из числа участников), а обычные люди, ежедневно покупающие продукты к семейному столу. Живут они в разных районах города, поэтому и предпочтение, соответственно, отдают разным магазинам. Военный пенсионер Александр Иванович Золотухин из Клугино-Башкировки ходит за покупками в расположенный в этом районе магазин «Гранд». Сотрудница частного предприятия Татьяна Викторовна Крылова - постоянный покупатель магазина «ДАРС», расположенного рядом с ее домом на ул. Щорса. А вот Александр Владимирович Миненко работает таксистом, много ездит по городу и покупает продукты в разных магазинах сети.

Накануне праздника Пасхи в офисе «ДАРС» победители конкурса-рейтинга «Самый активный покупатель» получили в качестве призов вкусные продуктовые наборы к праздничному столу и памятные дипломы. Директор ООО «ДАРС-Д» Александр Семенюта поблагодарил Александра Золотухина, Татьяну Крылову и Александра Миненко за доверие магазинам «ДАРС» и заверил, что руководство и коллектив сети делает и будет делать все для комфорта покупателей и получения ими удовольствия от покупок.

За чашкой кофе руководители сети магазинов «ДАРС» побеседовали с покупателями, выслушали их мнения и впечатления о магазинах, спросили о том, что можно улучшить. В целом, люди довольны магазинами, качеством товаров и обслуживанием. По крайней мере, в отношении «своих» магазинов замечаний не поступило. А вот остальные лидерам покупательской активности еще предстоит оценить - руководство фирмы предложило им войти в качестве независимых экспертов в жюри конкурса «Магазин образцового порядка» среди магазинов сети «ДАРС».

Конкурсы же покупательской активности планируется проводить регулярно - «ДАРС» ценит своих покупателей и готовит им новые сюрпризы.

Алексей Крамаренко.