Вы здесь

 

«Виктория»: оправдывая имя

27-28 апреля в Киеве во Дворце культуры «Росток» прошел Всеукраинский фестиваль-конкурс танцевального мастерства «Мелодия весны», в котором принял участие танцевальный коллектив «Виктория» Чугуевского городского Дома детского и юношеского творчества под руководством Инны Михеевой.

О масштабности и высоком статусе мероприятия свидетельствовало количество участников - более сорока детских хореографических коллективов Украины и даже стран ближнего зарубежья, многие из которых считаются профессиональными, съехались на фестиваль. А сам он проходил при поддержке ведущих детских периодических изданий и телерадио-компаний.

На суд профессионального жюри чугуевские ребята представили пять танцевальных композиций: «Утята», «Антошка», «Кантри», «Моряки» и «Гопак». Для участия в гала-концерте были отобраны два танца - «Антошка» и «Кантри», с которыми наши юные танцоры завоевали два почетных вторых места на фестивале. Поздравляем всех участников танцевального коллектива «Виктория» и его руководителя с победой!