Вы здесь

 

На Харьковщине поезд задавил насмерть двух мужчин (ФОТО)

Трагедии произошли в Золочевском и Чугуевском районах с разницей в несколько часов.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП Украины в Харьковской области, вчера, 11 августа в 4:00 на станции «Феськи» вблизи пгт Золочев электропоездом сообщением «Левада-Золочев» был смертельно травмирован 24-летний житель поселка Довжик.

По сведениям полиции, мужчина сидел на рельсах и на звуковые сигналы поезда не реагировал. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Движение поездов прекращалось на 20 минут.

В тот же день в 12:34 в поселке Новопокровка Чугуевского района на железнодорожном пути станции «Новопокровка» электровозом, который двигался в сторону города Купянск, был смертельно травмирован 50-летний житель села Введенка Чугуевского района.

Мужчина переходил пути в неустановленном для этого месте. Машинист принял меры экстренного торможения, однако избежать столкновения не удалось. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Сведения о событиях внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства устанавливаются.

https://kharkov-online.com/news/n439326.html