Вы здесь

 

Какая аптека лучше?

Ответить на этот вопрос помог конкурс профессионального мастерства среди провизоров аптек сети «ДАРС»

Конкурс длился целый месяц – с 15 декабря по 15 января и включал в себя несколько номинаций, каждая из которых оценивалась по-своему.

Так, в определении «Идеальной аптеки» действовала сложная рейтинговая система с оценками по ряду показателей, включая чистоту помещения, внешний вид аптекарей, порядок выкладки товаров и другие. По итогам конкурса в этой номинации лучшим стал аптечный пункт № 1 аптеки № 1 ООО «ДАРС-Д», расположенный в помещении чугуевской поликлиники.

Лидеров в номинации «Лучшее обслуживание покупателей» определяли сами покупатели (из числа сотрудников фирмы «ДАРС-Д») путем тайного голосования. По итогам подсчета голосов фаворитами стали провизоры Галина Бондаренко, Наталья Логачева и Алла Ферлий.

«Настоящего коллегу» также выбирали тайно – но уже только аптекари. Как выяснилось, наибольшим уважением и доверием среди коллег пользуются Лидия Гвоздева, Нина Рассказова и Ирина Хмелевская, которая стала также лауреатом конкурса в номинации «Секреты мастерства», оценивавшей экономические показатели работы провизоров.

Примечательно, что в число лауреатов конкурса вошли не только опытные и заслуженные сотрудники, но и юные, начинающие. Для них, кстати, конкурсом была даже предусмотрена специальная номинация – «Подающая надежды». Победу в ней одержала Татьяна Донник.

Наконец, в номинации «Идеальный работник», оценивавшей сотрудников аптечного склада, лидером стала Татьяна Хижнякова.

Все лауреаты получили от руководства предприятия почетные дипломы, а также ценные подарки или премии. Награждая сотрудников, коммерческий директор ООО «ДАРС-Д» Станислав Семенюта и исполнительный директор Сергей Шуманский поблагодарили их за добросовестный труд, пожелали успехов в работе и благополучия.

Алексей Крамаренко