Вы здесь

В Чугуеве продолжается отчетная кампания депутатов городского совета

10 февраля с избирателями своих округов - жителями Клугино-Башкировки - встречались депутаты Владимир Козак и Андрей Гуренко.

В деловом конструктивном русле прошло общение башкировцев с людьми, которым они доверили представительство своих интересов. По-военному четко и ясно Владимир Козак проинформировал собравшихся о проделанной в округе работе, главными достижениями которой можно назвать упорядочение состояния внутриквартальных дорог и возобновление с 14 февраля работы участка семейной медицины (это сообщение особо порадовало жителей микрорайона). Следует заметить: чтобы участок снова заработал, огромные усилия были приложены руководителями города, и в частности городским головой Галиной Минаевой.

По каждому пункту своих предвыборных обещаний и вопросам, взятым на контроль как во время рабочих встреч с избирателями, так и по результатам личных и коллективных обращений, депутаты предоставили аргументированные разъяснения и ответы. По-прежнему не сняты с повестки дня такие проблемы, как благоустройство детских площадок, засилие территории городка бродячими собаками, дальнейшая судьба Гарнизонного Дома офицеров, обустройство рынка и т.д. А это значит, что депутатам предстоит еще многое сделать, чтобы оправдать доверие избирателей, которых они, в свою очередь, поблагодарили за неравнодушное отношение к судьбе Башкировки и призвали к сотрудничеству в решении проблем микрорайона.

В ходе собрания также был решен вопрос переизбрания председателя общественной организации «Жилсовет», которую возглавлял Анатолий Ляшенко и которая, как известно, отличается своей активной позицией в отстаивании интересов башкировцев. По единодушному решению новым руководителем организации стал Сергей Лазута, заслуживший авторитет у земляков своими многочисленными делами, направленными на улучшение качества их жизни.

В. ВЕРБИЦКАЯ.