Вы здесь

Квартира - ветерану

Документы о праве собственности на двухкомнатную квартиру получил 23 марта инвалид Великой Отечественной войны А. М. Михеев

Вручая документы Александру Михайловичу, городской голова Галина Минаева подчеркнула, что выделение квартир инвалидам войны за счет государства стало возможным благодаря социальной политике нынешнего правительства и лично Президенту Украины Виктору Януковичу, который инициирует и поддерживает государственные программы помощи ветеранам. Галина Николаевна пожелала ветерану здоровья, активного долголетия, благополучного проживания в новой квартире.

Александр Михайлович в свою очередь поблагодарил Галину Николаевну за внимание к проблемам ветеранов и за все те положительные изменения в городе, которые проходят под ее руководством. Ветеран выразил также искреннюю благодарность начальнику отдела ЖКХ горисполкома Виталию Кулиничу и ведущему специалисту отдела Анне Петровой, которые персонально занимались процессом приобретения для него квартиры. К слову, этот процесс растянулся более чем на 2 года, так как у работников исполкома было желание подобрать для ветерана жилье, удовлетворяющее его во всех отношениях.

Как сообщили нам в отделе жилищно-коммунального хозяйства, квартира А. М. Михееву была выделена в соответствии с государственной программой обеспечения жильем инвалидов Великой Отечественной войны I группы, которые длительное время стоят на квартирном учете.

Г. БЕЛОВА.