Вы здесь

«Пираты на Острове клоунов»

29 марта сотни чугуевских мальчишек и девчонок стали участниками увлекательного приключения, превратившись в настоящих пиратов и отправившись на поиски клада

А помогла им в этом труппа комик-театра «То ли люди, то ли куклы», которая уже не первый раз приезжает в наш город. Такой замечательный подарок в разгар школьных каникул чугуевской детворе преподнес народный депутат Украины Дмитрий Шенцев. И хотя он не смог лично присутствовать на празднике, приветствие от его имени всем собравшимся передала заместитель городского головы Татьяна Винник.

В этот день зрительный зал Чугуевского РДК был переполнен до отказа. Мамы и папы, бабушки и дедушки, мальчишки и девчонки не скрывали своего восторга от увиденного. Они стали свидетелями красочного представления «Пираты на Острове клоунов». Это шоу очень понравилось детям, тем более что они выступили одними из главных действующих лиц представления, выполняя приказы клоуна Жожо, который превратился в страшного, но очень милого пирата, а также его подруги Лили. Путешествуя вместе с клоунами по острову пиратов, зрители и не заметили, как сами стали артистами. Бурные же аплодисменты и искренний детский смех стали лучшими наградами для артистов.

Все перемешалось в веселом круговороте цирка, кукол, клоунады, песен, танцев, трюков и сюрпризов. Глядя из зала на сцену, публика ни на секунду не переставала удивляться мастерству и таланту актеров. В зрительном зале не осталось равнодушных, подтверждением этому стали отзывы зрителей, которыми они поделились с нашими корреспондентами:

Любовь Ивановна с внучкой Алисой:

- Мы остались в полном восторге от увиденного. И я, и моя внучка получили массу удовольствия. Мне иногда даже самой хотелось выйти на сцену и принять участие в этом веселье. Большое спасибо артистам за полученный позитив. Они большие молодцы, так умело общаются с детьми, а от их трюков просто захватывает дух.

Даша и Карина, ученицы Чугуевской гимназии № 5:

- Было классно! Как в настоящем цирке, только еще веселее. Больше всего запомнились трюки клоунов, когда они ходили по битому стеклу и глотали огонь. Хотелось бы, чтобы такие представления бывали в нашем городе почаще.

Ольга Николаевна и ее маленькая дочка Иринка:

- Должна сказать, что это уже не первый спектакль, на который мы приходим. Зимой мы смотрели «Дед Мороз на Острове клоунов». И тогда, и сейчас нам очень понравился спектакль. Хотим еще!

Все, кому посчастливилось стать участниками захватывающего зрелища, бесконечно благодарны народному депутату Украины Дмитрию Шенцеву, под чьим патронатом прошел спектакль, за подаренную радость и восторг.

Н. ВОЛЬСКАЯ.